• +7 499 391 11 50
  • info@fondn.ru

Фонд вступил в национальный союз патриотического воспитания

Фонд вступил в национальный союз патриотического воспитания

Организация «Ассоциация православных экспертов» основана Кириллом Фроловым, которая входит в общественный совет при Отделе по взаимодействию церкви и общества. В составе организации — кандидаты богословия, такие, как протоиерей Андрей Новиков, игумен Сергий (Рыбко), член президиума межсоборного присутствия, протоиерей Игорь Пашменов и многие другие статусные, уважаемые люди, выступающие за реинтеграцию народов бывшего СССР, народов исторической России.
Организация «Ассоциация православных экспертов» осуществляет всемерную поддержку святейшего патриарха Кирилла и его проекта рехристианизации исторической Руси.

***
Региональная общественная организация «Молодежная Ассамблея Единый Кавказ» (МАЕК) – организация, основанная (созданная) в г. Ростове-на-Дону в сентябре 2009 года с целью возрождения традиций взаимоуважения и веротерпимости, содействия нормализации и развитию межнационального диалога, содействия культурному, социальному, духовному и физическому развитию молодежи, повышения культурной грамотности молодежи региона.
http://maek-center.ru/

***
Международная молодежная организация «Содружество» является молодежным, основанным на членстве, общественным и независимым добровольным объединением граждан, созданным на основе общности их интересов и защиты прав для реализации общих целей.
ММОО «Cодружество» осуществляет свою деятельность в соответствии с действующим законодательством, общепризнанными принципами и нормами международного права.
Организация строит свою деятельность на основе принципов равноправия своих членов, законности, гласности, добровольности, самоуправления.
http://sodruzhestvo.org/

***
Антиглобалистское движение России (АДР) – это общественно-политическое движение, выступающее за обеспечение полного суверенитета государств мира и, прежде всего, суверенитета самой России как самостоятельного игрока на политической, экономической и культурной арене мира. Движение ставит своей целью защиту традиционных нравственных ценностей и обеспечение всех аспектов безопасности России: социально-экономической, демографической, продовольственной и т.д. Деятельность организации направлена против монополизации отдельными странами или группами стран мировой системы взаимоотношений и управления, формируемого однополярного мира и диктата «одной правильной точки зрения» на мировые проблемы, способы их решения и пути развития человечества.
Антиглобалистское движение России поддерживает страны и народы, противостоящие диктату однополярного мира и стремящиеся предложить альтернативную повестку дня. Движение выступает за развитие международного сотрудничества и солидарности при уважительном отношении к другим народам, их суверенитету, системам ценностей и образу жизни в противовес текущим пагубным проявлениям «нового мирового порядка»: варварской эксплуатации большинства населения планеты, разрушению национальных суверенитетов и духовных основ общества, подавление суверенитета личности с помощью тотального электронного контроля.
АДР ведет активную работу с 32 иностранными государствами. Наиболее тесные связи налажены с такими странами, как Сирия, Ливия, Ирак, Палестина, Ливан, Египет, Судан, Тунис, Иран, Венесуэла, Боливия, Аргентина, Сальвадор, Белоруссия, КНДР (через посольства и общественные движения), США, Великобритания, Польша, Германия, Италия, Франция (через общественные движения). Движение имеет большое количество благодарностей от дипломатических миссий и международных общественных организаций, а его члены удостоены правительственных наград различных стран мира. Почетным членом организации является президент Сирийской Арабской Республики Башар Асад (соответствующее удостоверение было вручено ему в Дамаске в марте 2013 года).
В организации налажена работа с молодежью: Движение сотрудничает с высшими учебными заведениями России, Западной и Восточной Европы, Ближнего Востока, Северной Африки и Латинской Америки.
http://anti-global.ru/?page_id=160

***
Благотворительный фонд помощи детям сиротам «Руки помощи» смысл жизни видит в любви и в доброте к ближнему, а в них больше всего нуждаются наши с вами дети.
Дети — это один из самых социально незащищенных слоев населения, и мы должны серьезно относится к проблемам детей и постоянно проявлять заботу о них.
Свою миссию благотворительный фонд «Руки помощи» видит в щедрой помощи и максимальной защите детей от невзгод, болезней и бед, выступая в роли надежного щита, с целью обеспечения надлежащих условий для них.
http://www.helping-hands.ru/

На фото:
Президент некоммерческого партнерства по содействию развития социально-политических исследований «Объединение православных экспертов» Фролов Кирилл Александрович, Президент региональной общественной организацией «Антиглобалистское движение России» Ионов Александр Викторович, Президент Национального Союза Патриотического Воспитания Василий Собачкин, Председатель Благотворительный фонд помощи детям сиротам «Руки Помощи» Апроян Папин Геворкович, Председатель Региональной общественной организации «Молодежная Ассамблея Единый Кавказ» Микаелян Айказ Маисович, Исполнительный директор фонда содействия развитию культурного многообразия народов Алиев Магомед Хасанович

fondn

You must be logged in to post a comment.